lunes, 12 de mayo de 2014

BESOS DE DAMA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
200 gr.
Harina de almendra ligeramente tostada
200 gr.
Azúcar
200 gr.
Harina
30 gr.
Cacao en polvo puro
200 gr.
Mantequilla en trocitos
200 gr.
Cobertura de chocolate fondant fundida

Elaboración:
     Sobre la superficie de trabajo, tamice la harina con el cacao, la almendra y el azúcar, y forme un volcán. Ponga en el centro la mantequilla y amasar con la harina, trabajando rápidamente con las yemas de los dedos. Forme una bola con la masa, envuélvala con papel film y déjela reposar en la nevera media hora.
     Divida la masa en trozos y, trabajándolos con las manos, forme cilindros del grosor de un dedo. Corte trozos de 3 cm. y forme bolitas del tamaño de una cereza. Sobre bandejas de horno forradas con papel distribuya las bolitas bien separadas. Cocer a 160ºC durante 15 minutos, una vez frías unirlas por la base de dos en dos con una capa de cobertura fundida. Una vez frías están listas para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...