lunes, 12 de mayo de 2014

COOKIES DE CHOCOLATE

Ingredientes:
150 gr.
Cobertura de chocolate fondant fundido
200 gr.
Harina
1
Cucharadita de bicarbonato
150 gr.
Mantequilla a temperatura ambiente
120 gr.
Azúcar de caña
100 gr.
Azúcar
1
Cucharada de melaza
2
Gotas de extracto de vainilla
2
Huevos
50 gr.
Cacao en polvo puro tamizado
90 gr.
Virutas de cobertura de chocolate fondant

Elaboración:
     Tamice la harina con el bicarbonato. Bata la mantequilla hasta que se ponga cremosa, añada los azucares, luego la melaza y el extracto de vainilla. Vaya incorporando los huevos uno a uno, el cacao en polvo y el chocolate fundido.
  Vierta la masa en un recipiente hondo e incorpore la harina girando con una espátula de goma. Agregue por ultimo las virutas de chocolate. Forme bolas del tamaño de una nuez y distribúyalas sobre dos bandejas forradas con papel de horno, dejando unos 10 cm. entre ellas. 
     Aplástalas con los dedos un poco y hornéelas 10 minutos a 180ºC. deben quedar un poco húmedas, una vez templadas colóquelas sobre una rejilla hasta que estén frías del todo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...