Ingredientes:
15 gr.
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Cacao
en polvo
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125 gr.
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Harina
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25 gr.
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Azúcar
lustre
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75 gr.
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Mantequilla
salada fría en dados
Una pizca de sal |
1
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Yema
de huevo
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Elaboración:
Mezclar con las manos la mantequilla, el
azúcar, la sal, el cacao y la harina, hasta formar migas finas. Añadir la yema y una
cucharadita de agua fría y mezclar para hacer una masa. Una vez este uniforme,
envolver con film trasparente y enfriar en el frigorífico como mínimo 3 horas.
Esta masa aguanta bien la congelación, por lo cual podemos hacer mas cantidad y así tenerla preparada para cuando la necesitemos. también tendremos en cuenta en hacer bloques pequeños para no tener de descongelarla toda. Siempre que congelamos algo debemos etiquetar el paquete con la fecha de elaboración y el nombre del producto.
Esta masa aguanta bien la congelación, por lo cual podemos hacer mas cantidad y así tenerla preparada para cuando la necesitemos. también tendremos en cuenta en hacer bloques pequeños para no tener de descongelarla toda. Siempre que congelamos algo debemos etiquetar el paquete con la fecha de elaboración y el nombre del producto.
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