Ingredientes:
300 ml.
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Nata
liquida
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700 ml.
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Leche
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180 gr.
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Azúcar
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80 gr.
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Maicena
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6
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Yemas
de huevo
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Piel
de limón
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Canela
en rama
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Elaboración:
Poner a hervir la nata
liquida, 500 ml. de leche, azúcar, canela y piel de limón. Aparte
mezclar el resto de la leche con las yemas y la maicena. Una vez que hierva la leche mezclar las
dos partes y pasar por un colador; poner de nuevo la mezcla a fuego moderado y,
con un batidor, ir removiendo hasta que espese lo suficiente, retirar del fuego e incorporar la mantequilla y mezclar hasta que esta quede incorporada, verter en un recipiente y cubrir con papel film, este debe de estar en contacto con la crema para que esta no coja piel, enfriar y guardar en la nevera hasta su uso.
Hola, ¿que cantidad de mantequilla hay que poner ?
ResponderEliminarGracias.
Antonio
unos cien gramos por litro de leche
ResponderEliminarComo se ace la gelatina para pintar bolleria
ResponderEliminarpuedes utilizar cualquier gelatina para postre (por ejemplo royal) con un sabor neutro o como manzana o albaricoque, y pintas con ella mientras este liquida. la sobrante la guardas en la nevera y la calientas para poderla volver a utilizar.
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