Ingredientes:
120 ml.
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Agua
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3 gr.
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Sal
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90 gr.
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Manteca de cerdo
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140 gr.
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Harina tamizada
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3
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Huevos + 1 yema
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170 gr.
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Crema pastelera
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Esencia de anís o matalahuva molida
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Elaboración:
Colocar al fuego en un recipiente, el agua, manteca de cerdo y la sal,
hasta que hierva, incorpora la harina sin parar de remover, hasta que se
despegue de las paredes. Poner la mezcla en la batidora junto con la crema
pastelera y el anís, mezclar y añadir los huevos poco a poco, trabajar hasta
conseguir una masa cremosa y fina, dejar reposar 30 minutos como mínimo.
Colocamos la masa en una manga pastelera, y vamos poniendo porciones sobre la punta de dos dedos aceitados, vamos depositando las porciones en el aceite caliente a temperatura media, con precaución de no quemarnos, no poner demasiados a la vez, ya que aumentan de tamaño. freímos bien por todas partes hasta conseguir un color dorado homogéneo.
Dejamos escurrir sobre una reja y rebozamos con azúcar grano. una vez fríos si lo deseamos los podemos rellenar con algún tipo de crema.
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