jueves, 31 de octubre de 2013

ROCHERS "ROCAS"

Ingredientes:
500 gr.
Almendra fileteada
125 gr.
Azúcar
250 gr.
Agua
100 gr.
Azúcar glas
500 gr.
Cobertura de chocolate fondant, con leche o blanco, atemperado

Elaboración:
     En un cazo de fondo grueso cueza el azúcar y el agua hasta conseguir un almíbar ligero. Rocié las almendras con el almíbar, lo justo para humedecerlas, y páselas por el azúcar glas; dispóngalas en una bandeja forrada con papel de horno. Hornéelas, dándoles la vuelta a mitad de cocción, hasta que estén bien doradas y déjelas enfriar.
     Con la cobertura aun templada, sino endurecería enseguida. Eche en un cuenco un parte de las almendras, vierta encima cobertura, la cantidad necesaria para ligar las almendras, remuévalas bien con cuidado de no romperlas y luego vaya cogiendo cucharadas, y deposítelas sobre una bandeja forrada con papel de horno. Dejar que sequen entre 4 o 5 horas.


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