PAGINAS
(Mover a...)
PÁGINA PRINCIPAL
LO DULCE
LO SALADO
ACTIVIDADES
▼
lunes, 19 de mayo de 2014
TARTA DE ALMENDRA Y CARAMELO
›
Ingredientes: 4 Huevos 250 gr. Azúcar caramelizado con 1 cucharadita de zumo de limón y 2 de agua ...
viernes, 16 de mayo de 2014
BIZCOCHO SACHER (2)
›
Ingredientes: 180 gr. Chocolate de cobertura fondant fundido 120 gr. Mantequilla ablandada ...
MASA CHOUX O DE PETISÚ
›
Ingredientes: 250 ml. Agua 80 gr. Mantequilla Una pizca de sal ...
MASA QUEBRADA O SABLÉE
›
Ingredientes: 300 gr. Harina 70 gr. Azúcar glas Una pizca de sal 200...
MISSISSIPPI MUD CAKE (Tarta del Mississippi)
›
Ingredientes: Para el bizcocho: 250 gr. Mantequilla 250 gr. Chocolate de cobert...
jueves, 15 de mayo de 2014
TARTA DE CHOCOLATE Y PERAS CARAMELIZADAS
›
Ingredientes: 250 gr. Harina 60 gr. Cacao puro en polvo 75 gr. Azúcar ...
miércoles, 14 de mayo de 2014
TARTA SACHER
›
Ingredientes: Para el bizcocho: 150 gr. Chocolate de cobertura fondant fundido tibio 13...
2 comentarios:
martes, 13 de mayo de 2014
TARTA RUBI
›
Ingredientes: Para el bizcocho: 150 gr. Chocolate de cobertura fondant fundida 150 gr. ...
lunes, 12 de mayo de 2014
BESOS DE DAMA DE CHOCOLATE
›
Ingredientes: 200 gr. Harina de almendra ligeramente tostada 200 gr. Azúcar 200 gr. Harina ...
COOKIES DE CHOCOLATE
›
Ingredientes: 150 gr. Cobertura de chocolate fondant fundido 200 gr. Harina 1 Cuc...
lunes, 4 de noviembre de 2013
TEJAS DE CHOCOLATE Y AVELLANA
›
Ingredientes: 100 gr. Avellanas tostadas trituradas groseramente 90 gr. Azúcar 60 gr. ...
3 comentarios:
FLORENTINAS DE ALMENDRA Y NARANJA
›
Ingredientes: 200 gr. Azúcar 70 gr. Miel 85 ml. Nata 100 gr. Man...
PIEL DE NARANJA CONFITADA CON CHOCOLATE
›
Ingredientes: 200 gr. Cobertura de chocolate fondant fundida 20 Tiras de piel de naranja confitada...
›
Inicio
Ver versión web