4
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Huevos
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250 gr.
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Azúcar
caramelizado con 1 cucharadita de zumo de limón y 2 de agua
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450 ml.
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Leche tibia
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10
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Galletas de
chocolate o bien 200 gr. de bizcocho de chocolate desmigado
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150 gr.
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Cacao puro en
polvo tamizado
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60 gr.
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Almendras
fileteadas
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Elaboración:
En un
cuenco grande mezclamos los huevos con el azúcar, agregamos la leche poco a
poco sin dejar de remover y finalmente el cacao.
Echamos
el caramelo hasta cubrir toda la base de en un molde redondo de 20 cm.
previamente engrasado, lo cubrimos con las almendras. Una vez enfriado,
extendemos encima la masa de cacao con cuidado de dejarla bien lisa. Por último
horneamos la tarta a baño maría a 180ºC durante 50 minutos.
Esperamos 4 o 5 minutos antes de dar la vuelta a la tarta sobre una
fuente. Sírvala templada.
Si el
caramelo del fondo se endurece demasiado y no es posible desmoldar la tarta, la
calentamos un poco sumergiendo la base en agua hirviendo durante unos minutos.
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