200 gr.
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Harina de
almendra ligeramente tostada
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200 gr.
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Azúcar
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200 gr.
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Harina
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30 gr.
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Cacao en polvo
puro
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200 gr.
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Mantequilla en
trocitos
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200 gr.
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Cobertura de
chocolate fondant fundida
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Elaboración:
Sobre
la superficie de trabajo, tamice la harina con el cacao, la almendra y el
azúcar, y forme un volcán. Ponga en el centro la mantequilla y amasar con la
harina, trabajando rápidamente con las yemas de los dedos. Forme una bola con
la masa, envuélvala con papel film y déjela reposar en la nevera media hora.
Divida
la masa en trozos y, trabajándolos con las manos, forme cilindros del grosor de
un dedo. Corte trozos de 3 cm. y forme bolitas del tamaño de una cereza. Sobre
bandejas de horno forradas con papel distribuya las bolitas bien separadas.
Cocer a 160ºC durante 15 minutos, una vez frías unirlas por la base de dos en
dos con una capa de cobertura fundida. Una vez frías están listas para comer.
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