200 gr.
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Azúcar
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70 gr.
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Miel
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85 ml.
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Nata
|
100 gr.
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Mantequilla
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100 gr.
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Piel de naranja
confitada picada
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200 gr.
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Almendra tostada
fileteada
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200 gr.
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Cobertura de
chocolate fondant o con leche fundida
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Elaboración:
Mezcle en un cazo el azúcar, la miel, la nata y la
mantequilla. Cueza la mezcla a fuego lento, dejando que hierva unos 5 minutos,
hasta alcanzar los 114ºC de temperatura. Ya fuera del fuego, incorporamos la
piel de naranja y luego las almendras, vierta esta mezcla sobre una superficie
lisa ligeramente engrasada o antiadherentes. Y con ayuda de una paleta, extiéndala
para formar una capa fina de unos milímetros de espesor. Cuando haya endurecido
un poco pártala con una espátula en cuadrados de 4 cm. de lado y métalos en los
moldes redondos.
Hornee las
florentinas durante 15 minutos a 170ºC y cuando tengan un bonito color dorado, sáquelas
y déjelas enfriar. Con una espátula pequeña, unte la base con una fina capa de
cobertura y déjelas enfriar. Extienda una segunda capa de cobertura y con ayuda
de un tenedor haga unas hondas para decorarlas, y déjelas secar de nuevo.
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