150 gr.
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Cobertura de
chocolate fondant fundido
|
200 gr.
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Harina
|
1
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Cucharadita de
bicarbonato
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150 gr.
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Mantequilla a
temperatura ambiente
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120 gr.
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Azúcar de caña
|
100 gr.
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Azúcar
|
1
|
Cucharada de
melaza
|
2
|
Gotas de
extracto de vainilla
|
2
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Huevos
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50 gr.
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Cacao en polvo
puro tamizado
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90 gr.
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Virutas de
cobertura de chocolate fondant
|
Elaboración:
Tamice
la harina con el bicarbonato. Bata la mantequilla hasta que se ponga cremosa,
añada los azucares, luego la melaza y el extracto de vainilla. Vaya
incorporando los huevos uno a uno, el cacao en polvo y el chocolate fundido.
Vierta
la masa en un recipiente hondo e incorpore la harina girando con una espátula
de goma. Agregue por ultimo las virutas de chocolate. Forme bolas del tamaño de
una nuez y distribúyalas sobre dos bandejas forradas con papel de horno,
dejando unos 10 cm. entre ellas.
Aplástalas con los dedos un poco y hornéelas
10 minutos a 180ºC. deben quedar un poco húmedas, una vez templadas colóquelas
sobre una rejilla hasta que estén frías del todo.
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