180 gr.
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Chocolate
de cobertura fondant fundido
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120 gr.
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Mantequilla
ablandada
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200 gr.
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Azúcar
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Vainilla
y una pizca de sal
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4
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Yemas
de huevo
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120 gr.
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Harina
tamizada
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5
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Claras
de huevo
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Elaboración:
En un cuenco grande batimos la mantequilla
con 40 gr. de azúcar, incorporamos el chocolate ya enfriado, la sal y la
vainilla, sin dejar de batir ahora a menos velocidad, añadimos las yemas de huevo
de una en una y por último la harina poco a poco.
Montamos las claras de huevo con el resto
del azúcar a punto de nieve muy firma. Añadimos las claras a la mezcla anterior
poco a poco, con ayuda de una espátula de goma, practicando en la masa movimientos
envolventes, para no desmontar las claras y que así conserven la mayor cantidad
de aire posible.
Echamos la masa en un molde circular de 24
cm. engrasado y con un disco de papel de horno que cubra toda la base. Cocemos en
horno precalentado a 190ºC. durante una hora. Una vez tibio desmoldar y dejar
que se enfrié sobre una rejilla.
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