500 gr.
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Chocolate de
cobertura blanco en virutas
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200 ml.
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Nata liquida
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60 gr.
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Mantequilla ablandada
en trocitos
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Una pizca de azafrán
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30 ml.
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Licor de naranja
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Para cubrir las
trufas blancas
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400 gr.
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Chocolate de
cobertura blanco fundido
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200 gr.
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Coco rallado
seco o almendra y avellana tostada y triturada
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Elaboración:
Hierva la
nata y el azafrán en una cazuela lo bastante grande para que quepan todos los
ingredientes, una vez hierva apártela del fuego y añada la cobertura fondant,
sin dejar de remover con la espátula de goma para incorporar la mantequilla. Mezcle
bien todos los ingredientes y deje enfriar. Con ayuda de una manga pastelera
con boquilla lisa de 10 mm. forme semiesferas sobre una bandeja forrada con
papel de horno.
Déjelas asentarse y después, girándolas entre las palmas de las
manos húmedas, deles forma redondeada. Con ayuda de un tenedor, sumerja las
trufas en la cobertura fundida, hágalas rodar sobre una rejilla para darles su
aspecto rugoso y déjelas enfriar sobre una bandeja cubierta con una hoja de
papel de horno.
Para las
trufas de naranja, añada el licor con la mantequilla y luego siga los
mismos pasos, pero una vez sumergidas en la cobertura, pase las bolitas por el
coco rallado o los frutos secos.
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