100 gr.
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Avellanas tostadas
trituradas groseramente
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90 gr.
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Azúcar
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60 gr.
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Mantequilla a
temperatura ambiente
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3
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Claras de huevo
a temperatura ambiente
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50 gr.
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Harina tamizada
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20 gr.
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Cacao puro en
polvo tamizado
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50 gr.
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Cobertura de
chocolate fondant fundida
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Elaboración:
Con ayuda de una batidora trabajamos un poco 60
gr. de avellanas y el azúcar, y lo reservamos. Utilizando la batidora, trabaje
la mantequilla hasta que este cremosa y luego incorporamos la mezcla anterior. Agregamos
las claras removiendo con una espátula de madera y después, la harina y el
cacao tamizados, hasta obtener una masa suave y homogénea. Forre una bandeja de
horno con papel para horno y dibuje en el círculos de 10 cm. de diámetro. Eche en
cada circulo una cucharada de masa, aplástela bien y espolvoréalas con avellana
tostada.
Cocer unos
5 minutos a 220ºC en cantidades pequeñas, coja las galletas con una espátula con
la puerta del horno abierta (actué con rapidez) y colóquelas sobre un rodillo o varios, curvándolas ligeramente para que se
adhieran. Métalas en el horno unos minutos, déjalas enfriar un poco y luego despéguelas.
Una vez frías haga unas rallas con la cobertura para decorarlas con ayuda de un
cornete de papel.
hola, he encontrado tu blog de casualidad y me ha encantado, lo he visto por encima, pero va directo a favoritos para mirarlo despacito, es fantástico.
ResponderEliminarsaludos
gracias
EliminarHola llegué a tu blog por casualidad, me voy a quedar por aquí para aprender de tus recetas, me encantan los dulces.
ResponderEliminarhttp://arruadamontse30.blogspot.com.es/