Ingredientes:
225 gr.
|
Azúcar
|
40 gr.
|
Mantequilla en
pomada
|
200 gr.
|
Harina floja
|
5 gr.
|
Impulsor
|
3 gr.
|
Crémor tártaro ó 5 ml. zumo de limón
|
8
|
Yemas de huevo
|
8
|
Claras de huevo
|
2
|
Huevos
|
Ralladura de
piel de limón
Manzana pelada y descorazonada cortada en tiras finas
|
Elaboración:
Con las
claras, crémor y 75 gr. de azúcar, hacer un batido esponjoso y consistente. En
un recipiente mezclar sin llegar a batirlos, los huevos, yemas, ralladura,
mantequilla y azúcar restante, incorporar la harina e impulsor, previamente
mezclados, a continuación mezclar lentamente las claras. Disponer en moldes
engrasados y enharinados, llenar hasta la mitad, colocar encima tiras de
manzana. Cocer en horno fuerte a 200ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario