400 gr.
|
Masa sablée
|
200 gr.
|
Nueces de
macadamia
|
60 gr.
|
Azúcar moreno
|
40 ml.
|
Jarabe de maíz o miel
|
20 gr.
|
Mantequilla
fundida
|
1
|
Huevo,
ligeramente batido
|
5 gr.
|
Ralladura de
piel de naranja
|
Una pizca de sal
|
Elaboración:
Estire
la masa sablée y forre 6 tartaletas rizadas de 8 cm. y refrigérelas 15
minutos, pinchamos la base con un tenedor y las cocemos 20 minutos a 160ºC.
reparta las nueces sobre las tartaletas horneadas.
Batimos
el azúcar, el jarabe, la mantequilla, el huevo, la ralladura y la sal, vertimos
esta mezcla sobre las nueces y horneamos a 180ºC durante 20 minutos, hasta que
el relleno se cuaje y se tueste ligeramente. Espolvoreamos con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario