90 gr.
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Nueces picadas
(para el relleno)
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30 gr.
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Azúcar moreno
(para el relleno)
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3 gr.
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Canela en polvo
(para el relleno)
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70 gr.
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Mantequilla
fundida (20 gr. para el relleno)
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8
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Laminas de pasta
filo
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240 gr.
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Azúcar para el
almíbar
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120 ml.
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Agua para el
almíbar
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60 gr.
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Miel para el
almíbar
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2
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Cucharaditas de
agua de azahar para el almíbar (opcional)
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Elaboración:
Preparamos el almíbar a fuego lento, incorporando el agua de azahar una
vez retirado del fuego. En un cuenco preparamos el relleno mezclando bien las
nueces, el azúcar moreno, la canela y la mantequilla.
Trabajamos con las laminas de filo de una en una, la extendemos y
untamos con mantequilla fundida, doblamos por la mitad, córtela luego a lo
largo en tres tiras, y ponga una cucharadita colmada de relleno en uno de los
extremos de las tiras. Enrolle las tiras remetiendo los lados y ponga los
rollos en una placa de horno engrasada con mantequilla y píntelos con
mantequilla,. Hornear a 210ºC durante 15 minutos. Páselos a una rejilla metálica
y los regamos con el almíbar. Tanto los rollos como el almíbar deben estar
calientes.
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