200 gr.
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Azúcar
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120 gr.
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Piel de naranja
confitada en dados pequeños
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120 gr.
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Granillo de
almendra cruda
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50 gr.
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Harina floja
tamizada
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100 ml.
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Nata liquida
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Ralladura de
limón y canela en polvo
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Elaboración:
Pondremos
todos los ingredientes en un recipiente y con ayuda de una espátula mezclaremos
el conjunto, procurando quede bien revuelto. Escudillar sobre bandejas
engrasadas pequeños montoncitos. Con los dedos mojados los aplastaremos,
procurando nos queden círculos de 6cm.
Cocer en horno fuerte a 200ºC, hasta que estén tostadas, al salir
del horno con ayuda de un cortapastas redondo liso, se ponen los bordes bien,
dando vueltas. Luego se sacan de la lata y se colocan sobre la mesa para
enfriarlos y que no se deformen. Una vez
fríos, se les cubre la base con cobertura fundida, con ayuda de un peine las rallamos y las dejamos
enfriar.
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