Ingredientes:
10 gr.
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Gelatina
en polvo
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50 ml.
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Agua
tibia
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30 gr.
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Glucosa
liquida
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25 gr.
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Mantequilla
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500 gr.
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Azúcar
glas tamizado
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Elaboración:
Mezclamos
la gelatina con el agua y la dejamos reposar por 15 minutos. Incorporamos la
glucosa y la mantequilla y lo calentamos un poco, sin que hierva al baño maría o
en el microondas, mezclamos hasta que la mezcla este homogénea, dejamos que se
temple un poco y lo ponemos en un cuenco grande. Vamos añadiendo poco a poco el
azúcar, hasta que este bien incorporado antes de añadir mas. Cuando esta mescla
empiece a ser compacta continuamos la mezcla en la mesa de trabajo.
La cantidad
de azúcar no es exacta, ya que la dureza y elasticidad de la masa dependerá de la humedad y
temperatura ambiente. Una vez conseguida la guardamos en bloque, envuelta en
papel fil en la nevera hasta que la necesitemos. Siempre es mejor dejarla
reposar unas horas antes de usarla. Dejarla bien tapada ya que con el contacto
del aire se endurece y seca con rapidez. También nos permite colorearla y darle
sabor.
Cosas que podemos hacer con el pastillaje
Cosas que podemos hacer con el pastillaje
Hola max! Hace tiempo que no publicas. Espero que estes bien!
ResponderEliminarEn cuanto a esta receta, en que tipo de tienda normal se puede comprar glucosa??
Gracias!
Hasta pronto!