Esta glasa es fantástica para decorar galletas o hacer filigranas para decoración, permitiéndonos darle el sabor y el color que deseemos.
Ingredientes:
50 gr.
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Claras
de huevo
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250 gr.
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Azúcar
lustre
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10 ml.
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Zumo
de limón o 5 gr. de cremor
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Elaboración:
Las proporciones no son exactas, depende de los factores de humedad y temperatura ambiente. Colocar
las claras en un recipiente y espumar un poco e ir incorporando el azúcar poco a poco hasta
conseguir que se sostenga con firmeza,
incorporar el zumo que cumple la función de blanquear y evitar que el azúcar cristalice. Utilizar en seguida ó
guardar en un recipiente hermético. La densidad de esta dependerá de para que la queramos utilizar.
Hola, quería preguntarte si puedo usar claras pasteurizadas para hacer esta receta de glasa. Gracias. Me encontrarás en :www.sobrillas.blogspot.com
ResponderEliminarEN TEORIA NO TENDRAS DE TENER NINGUN PROBLEMA POR USAR CLARAS PASTEORIZADAS.
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