500 gr.
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Chocolate de
cobertura con leche en virutas
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200 ml.
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Nata liquida
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100 gr.
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Avellanas tostadas
molidas
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500 gr.
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Chocolate de
cobertura fondant fundida (para bañar)
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15
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Avellanas tostadas
enteras (para decorar)
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Elaboración:
Hierva la
nata en un cazo, retírela del fuego y incorpore las virutas de chocolate; remuévalo
con una espátula de goma hasta que esté bien derretido. Agregue entonces las
avellanas molidas, remueva y vierta esta ganache en una fuente forrada con
papel de horno, formando una capa de 1 cm. de espesor. Golpee la fuente sobre la
superficie de trabajo para nivelar la ganache y eliminar las burbujas de aire; después
métala en la nevera durante 12 horas. Vuelque la ganache sobre la superficie de
trabajo, y con un cuchillo calentado en agua caliente y secado, corte porciones
de 2 x 3 cm. Atempere la cobertura de fondant.
Coloque
un rectángulo de ganache sobre un tenedor para bañar bombones, y sumérjalo
completamente en la cobertura de fondant y después sacúdalo un poco para
eliminar el exceso teniéndolo parcialmente inmerso en el chocolate. Pase el bombón
a una fuente forrada con papel de horno y saque el tenedor de debajo del bombón
sin separar el tenedor del papel con un gesto decidido.
Haga unas
marcas sobre el bombón con el tenedor antes de que se seque completamente,
deslizando el tenedor hacia atrás y coloque encima una avellana tostada.
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