600 gr.
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Harina
de fuerza
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400 gr.
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Harina
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15 gr.
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Sal
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100 gr.
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Azúcar
|
5
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Yemas
de huevo
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50 gr.
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Levadura
prensada
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450 ml.
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Agua
fría
|
400 gr.
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Mantequilla
(para el hojaldrado)
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Elaboración:
Amasar
todos los ingredientes juntos, hasta conseguir una masa un poco dura,
consistente y no demasiado elástico. Laminar ligeramente y depositar en una
bandeja, y tapar con un plástico y se enfriara en el frigorífico durante unos
minutos. A continuación, se incorpora la mantequilla, cubriéndola toda, e
intentando que ambas partes sean uniformes. A la masa se le dará una vuelta sencilla
y una doble, dejándola reposar en el frigorífico para conseguir mayor
consistencia.
Será conveniente si se quiere conseguir un buen hojaldrado que no fermente la masa durante la elaboración de las piezas.
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