1500 ml.
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Agua
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240 gr.
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Azúcar
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2 ramitas de
canela y 2 clavos de olor
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4
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Peras medianas
peladas enteras (con el rabito)
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300 gr.
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Harina (para
la masa)
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150 gr.
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Mantequilla
fría en dados (para la masa)
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160 gr.
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Azúcar lustre
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80 ml.
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Zumo de limón
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Elaboración:
Ponga al fuego en
una cazuela grande el agua y el azúcar, hasta que este se disuelva, añada el
clavo y la canela, y llévelo a la ebullición, incorpore las peras y deje cocer
10 minutos, retire con cuidado, escurra y deje enfriar durante unas horas.
Prepare la masa a
forma de pasta brisa o quebrada,
dividimos la masa en 4 partes iguales y las estiramos formando círculos
de 24 cm. colocamos una pera en el centro del circulo haciendo unos cortes
radiales, forramos las peras y con la masa sobrante hacemos unas hojas,
pintamos con huevo las peras, pegamos las hojas y también las pintamos.
Una vez forradas las podemos guardar en la nevera envueltas en film tranparente listas para hornear. Las colocamos en una fuente de horno con papel vegetal y las cocemos a 180ºC durante 30 minutos, las servimos calientes acompañadas de fruta fresca y crema inglesa.
Una vez forradas las podemos guardar en la nevera envueltas en film tranparente listas para hornear. Las colocamos en una fuente de horno con papel vegetal y las cocemos a 180ºC durante 30 minutos, las servimos calientes acompañadas de fruta fresca y crema inglesa.
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