185 gr.
|
Mantequilla fría
en trocitos
|
60 gr.
|
Azúcar
|
5 gr.
|
Ralladura de
piel de naranja
|
190 gr.
|
Harina tamizada
|
50 gr.
|
Harina de arroz
|
40 gr.
|
Nueces picadas
finas
|
Azúcar glas para
espolvorear
|
Elaboración:
En un
cuenco grande ponemos, la mantequilla, el azúcar, la ralladura y las harinas,
mezclamos con las yemas de los dedos hasta obtener una pasta blanda. Trabájela
hasta que quede homogénea. Ponga la masa entre dos hojas de papel de hornear y
estírela, hasta que tenga un grosor de 1 cm.
Con un
cortapastas redondo liso de 4 cm. forme galletas, píntelas con un poco de huevo
batido, y espolvoréelas con la nuez picada, presione para que quede adherida
a las galletas. Póngalas sobre una placa de horno engrasada con mantequilla y
hornee a 180ºC durante 20 minutos hasta que se doren. Antes de que se enfríen
espolvoréalas con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario