150 gr.
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Harina
tamizada con 3 gr. de impulsor
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Un
pellizco de sal
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90 gr.
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Azúcar
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Ralladura
de la piel de 1 limón
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200 gr.
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Mantequilla
fría en dados
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1
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Yema
de huevo
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Elaboración:
En un bol trabajamos con las yemas de los
dedos, la sal, las yemas, la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón y
una cucharada de harina, una vez tiene una textura de huevos revueltos, vamos
incorporando progresivamente el resto de la harina, hasta conseguir una masa
suave. La envolvemos en film transparente y la guardamos en el frigorífico
durante 3 horas como mínimo.
Esta masa aguanta bien la congelación, por lo cual podemos hacer mas cantidad y así tenerla preparada para cuando la necesitemos. también tendremos en cuenta en hacer bloques pequeños para no tener de descongelarla toda. Siempre que congelamos algo debemos etiquetar el paquete con la fecha de elaboración y el nombre del producto.
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