lunes, 20 de mayo de 2013

MASA FRITA FERMENTADA

Ingredientes:
40 gr.
Levadura prensada para la esponja
600 gr.
Harina de fuerza (200 gr. para la esponja)
400 gr.
Harina
370 ml.
Agua (120 gr. para la esponja)
100 gr.
Azúcar
15 gr.
Sal
4
Huevos
25 gr.
Mejorante en grasa

Nuez moscada (1/4) y ralladura de piel de naranja


Elaboración:
    Amasar la esponja, consiguiendo una masa algo dura y poco elástica. Dejar que doble su volumen e incorporar todos los ingredientes de la masa. 
     Amasar todo junto hasta conseguir una masa de tacto algo blando y con buena elasticidad a 26ºC. Dejar en reposo la masa durante 5 minutos en bloque.

1 comentario:

  1. Hoy buscando una receta me he topado con tu blog, me encanta. Muchas gracias por compartir lo que sabes.

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