martes, 13 de marzo de 2012

TARTA DE MANZANA ALEMANA


Ingredientes:
500 gr.
Mantequilla en pomada
500 gr.
Azúcar lustre
12
Huevos
500 gr.
Harina floja
5 gr.
3
Sal
Manzanas peladas, descorazonadas y laminadas

Vainilla y ralladura de piel de limón
Pasas de Corinto maceradas en ron

Elaboración:
     En un recipiente pondremos la mantequilla, el azúcar, la sal, la vainilla y el limón, bien mezclado esto añadiremos lentamente los huevos y finalmente la harina. Cubrir la base del molde con la mitad de la masa, y la cubrimos con laminas de manzana, sobre esta unas pasas de Corinto maceradas en ron. Cubrir nuevamente con la masa y seguidamente con láminas de manzana.
   Cocer en horno moderado a 180ºC. Al salir del horno se rocía ligeramente con ron (podemos utilizar el ron de la maceración), y una vez fría se pinta con gelatina.



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