jueves, 22 de marzo de 2012

TARTA CRUJIENTE TIROLESA AL CARAMELO


Ingredientes:
250 gr.
Azúcar
55 gr.
Agua
40 gr.
Miel
375 gr.
Frutos secos tostados (almendras con piel y sin, avellanas, pistachos, nueces y piñones)
125 gr.
Nata liquida

Elaboración:
     En una sartén poner el azúcar, el agua y la miel. Mezcle bien con una cuchara y cueza a fuego vivo hasta que el liquido caramelice. Apague el fuego y decoccione con la nata liquida hirviendo. Al final, añada los frutos secos triturados gruesos. 




    Disponga la masa enfriada que habrá obtenido en moldes forrados con pastaflora hasta la mitad de los mismos, decore con unas tiras de pastaflora. Hornee a 170ºC con la aspiración del horno cerrada durante unos 30 minutos (el relleno en ningún momento de la cocción debe hervir)




Para la pasta flora:

Ingredientes:
660 gr.
Harina
400 gr.
Mantequilla
260 gr.
Azúcar
75 gr.
Huevos enteros
5 gr.
Impulsor

Vainilla

Elaboración:
     Amase la mantequilla con el azúcar, añada los huevos con la vainilla y, por último, la harina con el impulsor. Amase un poco y déjela enfriar en bloques envueltos con papel film.


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